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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Germán, S. ; Abadie, T. ; Pacheco, M.J. ; Cabrera, N. ; Pereira, J. ; Troche, L. ; Calistro, J. ; Long, C. |
Título : |
Cultivares de trigo |
Fecha de publicación : |
1987 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Jornada Cultivos de Invierno, 1987 abr 28 : La Estanzuela [Memorias]. Montevideo (Uruguay): CIAAB, 1987. |
Páginas : |
p1-11 (sic) |
Serie : |
Jornada Cultivos de Invierno (CIAAB) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ENSAYOS DE VARIEDADES; FECHA DE SIEMBRA; RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD; TRITICUM SATIVUM. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00755naa a2200265 a 4500 001 1044330 005 2014-02-22 008 1987 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGERMÁN, S. 245 $aCultivares de trigo 260 $c1987 300 $ap1-11 (sic) 490 $aJornada Cultivos de Invierno (CIAAB) 650 $aENSAYOS DE VARIEDADES 650 $aFECHA DE SIEMBRA 650 $aRESISTENCIA A LA ENFERMEDAD 650 $aTRITICUM SATIVUM 700 1 $aABADIE, T. 700 1 $aPACHECO, M.J. 700 1 $aCABRERA, N. 700 1 $aPEREIRA, J. 700 1 $aTROCHE, L. 700 1 $aCALISTRO, J. 700 1 $aLONG, C. 773 $tln: Jornada Cultivos de Invierno, 1987 abr 28 : La Estanzuela [Memorias]. Montevideo (Uruguay): CIAAB, 1987.
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Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
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Biblioteca
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registros recuperados : 313 | |
141. | | MONTOSSI, F.; RISSO, D.; SAN JULIAN, R.; IGLESIAS, M.; RAMOS, N.; DE BARBIERI, I.; CUADRO, R.; ZARZA, A. Effect of forage legume species and stocking rate of lambs on sward characteristics in Uruguay. International Grassland Congress, 20., 2005, p. 536. p. 536 EN 4769Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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142. | | MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; LUZARDO, S.; NOLLA, M.; PLATERO, P.; RODRÍGUEZ, A.; ARMAND,UGON, R.; ROVIRA, F.; MARTÍNEZ, H.; FRUGONI, J.C.; LEVRATTO, J.; DUTRA, F.; VIÑOLES, C.; BANCHERO, G.; QUINTANS, G.; MEDEROS, A.; SAN JULIÁN, R.; MANTECA, X. Estrategias de alimentación y manejo de ovejas melliceras. ln: INIA TACUAREMBÓ. ESTACIÓN EXPERIMENTAL GLENCOE. Día de campo. Producción animal, pasturas y forestal. Estación Experimental Glencoe, Paysandú, octubre, 2005. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2005. p. 35-36 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 431)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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143. | | MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; DIGHIERO, A.; MARTÍNEZ, H.; NOLLA, M.; LUZARDO, S.; MEDEROS, A.; SAN JULIAN, R.; ZAMIT, W.; LEVRATTO, J.; FRUGONI, J.; LIMA, G.; COSTALES, J. La esquila preparto temprana: una nueva opción para la mejora reproductiva ovina. ln: Seminario de Actualización Técnica: Reproducción ovina, recientes avances realizados por el INIA, 2005, Treinta y Tres y Tacuarembó, Uruguay. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2005. p. 85-103 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 401)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
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144. | | DÍAZ, M.T.; ALVAREZ, I.; DE LA FUENTE, J.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; OLIVER, M.A.; FONT I FURNOLS, M.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; NUTE, G.R.; CAÑEQUE, V. Fatty acid composition of meat from typical lamb production systems of Spain, United Kingdom, Germany and Uruguay Meat Science, Volume 71, Issue 2, October 2005, Pages 256-263. DOI: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2005.03.020 Article history: Received 17 December 2004 // Received in revised form 23 March 2005 // Accepted 23 March 2005. Acknowledgements: This work has been made possible by funding from
Agencia Espanñola de Cooperación Internacional, Spanish...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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145. | | MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; NOLLA, M.; CAMESASCA, M.; PREVE, F. The effect of stocking rate and lamb grazing system on sward performance of Trifolium repens and Lotus corniculatus in Uruguay. (Book chapter) Utilisation of Grazed Grass in Temperate Animal Systems: Proceedings of a Satellite Workshop of the XXth International Grassland Congress, July 2005, Cork, Ireland. July 2005, Cork, Ireland; edited by: J.J. Murphy. 2005, Page 178.Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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147. | | DE LA FUENTE, J.; DÍAZ, M.T.; ÁLVAREZ, I.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; OLIVER, M.A.; FONT I. FURNOLS, M.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; NUTE, G.R.; CAÑEQUE, V. Effect of typical production system from several countries on fatty acid composition of beef. [Abstract]. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 51., 2005, Baltimore, Maryland, USA. Book of Abstracts, 2005. p. 32Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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148. | | MEDEROS, A.; MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; GALLINAL, M.; RISSO, D.; LUZARDO, S.; SAN JULIÁN, R.; RODRIGUEZ, S.; ROVIRA, F.; BARRETTO, J.; LEVRATTO, J.; GONZALEZ, H.; SILVA, L. Evaluación del efecto de la especie forrajera y los taninos condensados en el control de los parásitos gastrointestinales, la producción y la calidad de carne ovina y lana de corderos pesados en engorde. ln: INIA TACUAREMBÓ. ESTACIÓN EXPERIMENTAL GLENCOE. Día de campo. Producción animal, pasturas y forestal. Estación Experimental Glencoe, Paysandú, octubre, 2005. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2005. p. 28-31 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 431)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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149. | | MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; DIGHIERO, A.; NOLLA, M.; LUZARDO, S.; MEDEROS, A.; SAN JULIÁN, R.; MARTINEZ, H.; ZAMIT, W.; LEVRATTO, J.; FRUGONI, J.C.; LIMA, G.; COSTALES, J. Evaluación del momento de esquila: Unidad Experimental Glencoe (1999 - 2003). ln: INIA TACUAREMBÓ. ESTACIÓN EXPERIMENTAL GLENCOE. Día de campo. Producción animal, pasturas y forestal. Estación Experimental Glencoe, Paysandú, octubre, 2005. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2005. p. 30-32 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 431)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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150. | | RISSO, D.; MONTOSSI, F.; BERRETTA, E.; CUADRO, R.; DE BARBIERI, I.; SAN JULIÁN, R.; DIGHIERO, A.; ZARZA, A. Mixed fattening of steers and lambs on improved grasslands in Uruguay: II. animal performance and productivity International Grassland Congress, 20., 2005, p. 171 p. 171 EN 4769Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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151. | | RISSO, D.; MONTOSSI, F.; BERRETTA, E.; CUADRO, R.; DE BARBIERI, I.; SAN JULIÁN, R.; DIGHIERO, A.; ZARZA, A. Mixed fattening of steers and lambs on improved grasslands in Uruguay: I. pasture performance International Grassland Congress, 20., 2005, p. 170 p. 170 EN 4769Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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153. | | MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; CIAPPESONI, G.; SAN JULIÁN, R.; LUZARDO, S.; NOLLA, M.; MEDEROS, A.; VIÑOLES, C.; RISSO, D.; RAVAGNOLO, O.; BANCHERO, G.; MARTINEZ, H.; FRUGONI, J.C.; LEVRATTO, J.; BENTANCURT, M.; ZAMIT, W.; ROVIRA, F.; ARMAND,UGON, R.; BOTTERO, D. Producción de carne y lana de la raza Merino Dohne en cruzamiento en sistemas ganaderos semi extensivos de la región de Basalto. ln: INIA TACUAREMBÓ. ESTACIÓN EXPERIMENTAL GLENCOE. Día de campo. Producción animal, pasturas y forestal. Estación Experimental Glencoe, Paysandú, octubre, 2005. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2005. p. 39-42 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 431)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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155. | | SAN JULIÁN, R.; NUTE, G.; SAÑUDO, C.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; MONTOSSI, F. Sensorial evaluation of lamb meat produced under different production systems of Uruguay. [Abstract]. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 51., 2005, Baltimore, Maryland, USA. Book of Abstracts, 2005. p. 17Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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156. | | SAN JULIÁN, R.; NUTE, G.; SAÑUDO, C.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; MONTOSSI, F.; MONSÓN, F.; MARTÍNEZ CEREZO, S.; PARDOS, J.J. Sensorialy evaluation of lamb meat produced under different production systems of Uruguay. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 51., 2005, Baltimore, Maryland, USA. Proceedings. p. 166-173Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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157. | | SAN JULIÁN, R.; NUTE, G.; SAÑUDO, C.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; MONTOSSI, F. Sensory evaluation of beef meat produced under different production systems of Uruguay. [Abstract] In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 51., 2005, Baltimore, Maryland, USA. Book of Abstracts, 2005. p. 18Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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158. | | SAN JULIÁN, R.; NUTE, G.; SAÑUDO, C.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; MONTOSSI, F. Sensory evaluation of beef meat produced under different production systems of Uruguay. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 51., 2005, Baltimore, Maryland, USA. Proceedings.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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159. | | MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; DE BARBIERI, I.; NOLLA, M.; DE BARBIERI, I.; ARREDONDO, C.; HELGUERA, L.; LUZARDO, S.; GUERRA, H.; OSPINA, H.; BENTANCURT, M.; ALTIERI, Y.; DA SILVA, D.; LEVRATTO, J.; COSTALES, J. Suplementación en engorde de corderos. ln: INIA TACUAREMBÓ. ESTACIÓN EXPERIMENTAL GLENCOE. Día de campo. Producción animal, pasturas y forestal. Estación Experimental Glencoe, Paysandú, octubre, 2005. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2005. p. 8-10 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 431)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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